Моим, обоим, двоим

Моим, обоим, ещё не уверенным, что их двое,
любимым, любящим, светящимся радостью и щекотным —
пусть в вас растёт эта сила земного светлого непокоя,
пусть в вас растёт эта сила встречать родного: а вот он.
Моим, обоим, двоим — уже отмеченным солнцем,
уже попавшим к весне в ее влюблённые списки.
Пусть кто-то первый из вас другого робко коснётся,
чтобы второй ощутил, какое счастье быть близко.
Ещё не сделавших шаг, пока что не разгадавших,
как это сладко — лететь друг в друга и не бояться,
моих, обоих, двоих пусть сила выведет дальше,
к прикосновению душ.
Прикосновению пальцев.

16.02.20


Рецензии