Про овечку и Гвидона

ПРО ОВЕЧКУ, или А ЗВАТЬ ЕГО БЫЛО ГВИДОНОМ… (элегия)

Эпиграф:
- Гарька грёб.анай на речку
Прибежал купать овечку!-
( Пушкин. Из неопознанного. Или Лермонтов. Или Кукушкин. Не знаю я точно кто. Кто-то. Да какая разница!)

Гарька, чёрт такой. Проныра.
Окончательный прохвост.
Он меня довёл к трясучке.
От него теряю рост.
Аппетит, причёс, ботинки.
Колбасу, батон, шнурки.
И глядят в меня со скорбью
Остальные  мужики.

Их за взгляды извиняю.
Ихни взгляды жгут чело.
Как  же мне. ыбёныть, с Гарькой
Так вот зверски повезло?

Он ж бегит волком вдоль речки,
Над волной вздыбЯ бурун.
Он обличьем человечьим.
Он- колобасновый едун.

Иль едец, абёнть, колбасный.
Колбасой питаитц он.
А фамилия - Куёнкин.
И по имени Гвидон.
+++++++++++++++++++


Рецензии