Откровение

Руки мои на узкой талии, сжатые замком. Я ощущаю вкус помады, и горит язык от теплоты до боли. Бьется сердце в такт с твоим. Отвердевшие соски сквозь лифчик ощущаются, касаются грешной плоти. Рука касается застёжки и ограничения к чертям сбиваются. В моем сознании рулевого больше нет. Утоплен в море плотских согрешений. Чувствую, что в штанах упирается, а ты вдохнуть мне не даёшь возможности. Задохнуться с тобой, рот в рот, прекрасная мечта и доступна её цена.

Такая родная рука скользнула под футболку, ногтями вжимая всё сильнее. Ты, кусая мои губы, хочешь что бы было грубо. Физическое трение выделяет смазку и твою слюну уже впитало тело. Глупое создание, что делает непристойности, возвышает достоинство.

Привкус крови и металла, и время тает незаметнее. Медленно спускаешься, целуя расцарапанную кожу. Заживляя новые шрамы, возбуждаешь ещё больше. На лобке твоём уже испарина, но на себя взяла ты роль хозяина-барина. Языком коснувшись, меня повергла в шок и обострился жар. Круговые движения, и рот твой занят полностью. Я прижал к себе твою голову, не давая сделать вдох и нить наркотика свисает с языка. Ты улыбаешься, вкушая этот сок, как порошок, и уже сама задерживаешь вдох. Гладкость губ настолько неоспоримы, что я оказался покорим этими губами вновь.

Пальцами массируешь стальные яйца. И сжимая их, делаешь так больно, при этом же приятно горячим ртом. Схватил тебя за волосы и потянул в свою сторону, перевернув на спину.

"Ты так прекрасно дышишь" - скажу тебе, не отпуская затвердевшие соски. Никакой массаж тебе не нужен, я для тебя тренер. И страдания юного Вертера обойдут стороной, мой дорогой ураган Катрин.

Переключаюсь на участок ниже, что низверг десятки любовных соков. Целую снова, и кусаю за язык, минуя губы. Твои руки прижимаю весом тела, ты моя рабыня. Оставляя запыхавшуюся тебя, я резко вхожу, руками обхватывая твою талию. Спину изогнула, и пот с тебя, как змеи сбрасывают кожу. Внутри тебя пожар, и скрестила ноги ты, меня зажав так сильно. Боже и Сатана, спасибо вам за такие существа. За такие ночи, и умения. Для меня ты хуже сатаны, и лучше Бога. Не побоюсь слов таких, ведь это правда. Ты бедрами попала в такт, забыв дышать со мною в один лад. Грудью ощутив мягкость бюста твоего, я принял свой кошмар. И укусил меня комар, найти того, чье сердце так раскрепостилось от меня. Однако, я рад твоему решению принять характер мой и самого себя найти в тебе.


Рецензии