О любви - 2020-22

***
В любви как в природе – весна, лето, осень, заморозки…

***
Любовь не продаётся и не покупается, её основа – бартер и консенсус.

***
Незаменимых нет, и в любви тоже…

***
А самую высокую любовь – постель рассудит…


Рецензии