кузнец

...у тебя что не спальня кузня
точно молот стучит в ушах
оставляю тебе укусы
и холодной воды ушат

оставляю тебе проблемы
неоплаченные счета
оставляю тебе пробелы
и чернила по вечерам

и ни капли во мне Гекаты
и ни дольки во мне луны
возле тумбочки прикроватной
наковальня и валуны

и на просьбу не превращайся
сам в такой же литой металл
ты кузнец моего несчастья
ничего увы не сказал.


Рецензии