Короновирус

         COVID-19
        (шуточное)

На чьей-то короне вирус нашли
и долго раздумывать даже не стали.
Ученые снова себя превзошли
и этот вирус коронным назвали!

А вирус, по сути - обыденный грипп,
зато все шумиху подняли!
Мол это какой-то невиданный тип,
а мы о таком и не знали!

И страх прокатился по миру волной,
обрушились биржи, вокруг истерия!
Сметаются полки безумной толпой.
А вы закупились? Как нет? ПАНДЕМИЯ!

Бумага для попы, спички, крупа,
тушенка, консервные шпроты.
Несутся тележки под крики УРА-А-А!
Сбежали из "Кащенко" все идиоты!

Я гордо по залу пустому иду,
меня не купить, как ребёнка!
Но сам незаметно в корзинку кладу
заветную банку тушенки...

А там, под тушёнкой - манка, мука,
рис, соль, макарон три пакета.
Иду, прямо к кассе, немеет рука
А всё, что в корзинке - просто диета :)))


Рецензии