Творец Судьбы

Когда живешь и ничего не ожидаешь,
Разочарованным стать просто невозможно.
Когда ты всё, что происходит принимаешь,
Тогда Творцом своей Судьбы и стать возможно.

Всё происходит с нами только лишь для Роста,
Нет «правильных» ответов… всё пропало…
Да… умно поступить не так-то просто…
Ведь одного ума ничтожно мало…

15.09.2019


Рецензии