Лишь коса и труха из камня

Я беженец с просторов Лимба, в костюме Armani. Кто-то погасит звёзды? Они устали освещать то, что погасло на перепутье давности.

Общество роддом бесхребетных тварей. Те же смерти, та же бедность, аморальные мешки костей вокруг меня. Плетутся из точки А до точки Б, средь бела дня. Узнайте, когда к ним постучалась тьма и пришёл финал печальной смерти, мои друзья. В теории возможен мир и счастье, но вот ненастье: наша линия жизни из роддома прямиком к пасти гробовщика.

Всё останется таким, когда меня не станет. Я лишь жалкий пазл, и тлеет идеал. Идол проповедует камень, идущий ко дну. После нас останется пустующий пергамент. И взлетают птицы, как всех нас оглушает рог печали. Смерть от мерзости надевает перчатки, омывая руки светом божественным.

Красный цвет заполняет всё живое. Каждый раз, планету вмиг под новый год, в багровый красный.
Сосуды, каждого второго, червями расползаются по суше. Первым же лицезреть искупление до конца бесконечности.

Не станет тебя. Не станет меня. Лишь коса и труха из камня.


Рецензии