ложь

я больше никому теперь не верю,
достаточно терпеть сплошной обман.
к душе, и сердцу навсегда закрыты двери,
внутри довольно у меня скопилось ран.

не сил, как прежде ждать, любить и верить,
и счастья звуки уж стали так глухи,
разбитое сердечко уж не склеить,
и льются слезами в ночи, мои стихи.


Рецензии