По линии плеча

По линии плеча целовать бы и целовать,
поцелуями вместо слов оставаться тебе на память.

Плеча твоего тепло, плеча твоего овал и вдох, до того, как я касаюсь его губами.
Я просто умею быть, и это мой редкий дар. Касаясь плеча, в тебе вне времени оставаясь,
я есть; и куда бы ты ни двигался, и куда
ни глянул — повсюду я, любимая, оживаю.

15.01.20


Рецензии