В ожидании чёрной зимы

Я люблю бессмысленно и сердце на дне. Естественная среда обитания. Последняя влюбленность, привязанность (называйте, как хотите) свела на нет мои метания. Я не умею высказать словами человеку, теряюсь. Маленький ребёнок, забывший алфавит.

Новое чувство. И знаете...я готов остановиться. Готов забыться с ней, ощущать аромат, утопать в глазах. Скоротать свою жизнь на свете лишь с ней. Что б не сказали, я верен выбору сердца. И все слова люблю растворяются в безответном молчании. Каждый день, закрытые в прошлом чувства, возобновились снова. В подвалах души полнейший хаос, беспредел и мрак. Мир в цветах изменился. Понятия сменили мередианы, и лишь мой забытый подвал с ребёнком там же.

Люди отныне решили быть судьями. Вердикты, вердикты и опять вердикты. И дым от выстрела, последнее моё видение.

Как мимолётное мгновение, хорошее настроение. Самому себе неповиновение, почти два десятилетия. И опять четыре стены. В ожидании чёрной зимы.


Рецензии