Обсуждение негативных явлений в чужих странах 4

******
Старые фильмы вредны для здоровья.
Глядя на это кино,
Всё забываешь, кажется словно,
Всё тут в стране хорошо.
******
В добром и хорошем мире
Нам пожить не разрешили.
Мир хороший весь, увы,
Унесли у нас воры.

Мы росли для лучшей жизни,
Где есть разум и добро,
Только время то «зависло»,
Не сложилось, не пришло.

Разгребать опять завалы,
Снова чистить сорняки
На полях, что нам по праву
Завещали старики.
******
Лирика – она всему основа,
Лес и поле, милые края!
Я люблю великую природу,
Я люблю прекрасную тебя.

Воспевать желаю совершенство
В самых замечательных словах.
Очень жаль, что не всегда блаженство
Наблюдаю в наших я краях.
******


Рецензии