Пусть смешается с алым

Допивай же скорее вино!
Золотой пусть смешается с алым! 
Мы не ходим с тобою в кино -
говорим о высоком и малом.

Рассуждаем, бывает, о прошлом,
настоящем и будущем светлом,
и бывает, не много - о пошлом,
раздувая стеснение пеплом. 

Мы не смотрим друг другу в глаза -
виртуально общение наше,
винограда лоза - как слеза,
допивай же четвёртую чашу!

Допивай! Нет вины без вина,
есть стесненье, неискренность... знаешь...
не прошибла меня седина,
и идти до конца вдохновляешь!

И пускай, мы не ходим в кино,
но зато, никогда не скандалим,
допивай же скорее вино,
голубой пусть смешается с алым...


Рецензии