Жизнь

Различать бы всегда, что правда, что миражи,
не высчитывать силу прощений или прощаний.

В наши окна сегодня заходит другая жизнь, может, позже, чем нужно, но нам ее обещали.
Мы боялись себя, своей злости, тоску свою запирали как стыдное в дальний сердечный погреб.
Но сегодня я больше не чувствую, что боюсь, так как просто признала, что ты во мне и сегодня.
Все не будет, как раньше, не станем и ворошить — ни одной из нас прежняя нежность бы не простила.

В твои окна сегодня заходит другая жизнь.
И принять это — просто иные любовь и сила.

28.01.20


Рецензии