Безмолвность наблюдателя

С яростью в кулаке, я разбил зеркало надвое. Отражение глаз разделилось, и половина лица исказилось. С ненавистью, я видел свое бренное тело. Незаконченный эксперимент, и закрытый в связи отсутствующего смысла. Ты сожгла меня и всё, что только было. Пока не осталось ничего, кроме пепла. Как же ты не хотела видеть мое волшебство. Я превратился в пепельного эльфа.

Скажи мне, как я могу быть из нежнейшего шелка и тяжёлой брони в одно время? Я всегда ощущал в себе три грани: ничтожества, шёпота и дуновение желаний сочетание. Картины памяти сгорают в отличной пьесе: "Какая отличная пародия на Ад" и это не место, а разум. Ад сокрыт в каждом из нас. Он холодный, либо жаркий. Моральный, либо материальный. Темный, либо светлый. Животный, либо же в конец людской. И мы живём в последнем.

Шёпотом строк, сопротивляюсь вам. Мой ад не пригоден. Я слишком голоден, и не желаю начинать столетнюю войну. Еда моя - падаль вашей морали, и на кону ваши сердечки, мнимые себя высшими. Моя роль - безмолвность наблюдателя.


Рецензии