Спасибо за дочку

Ты - чудо женщина
Ты мама ребёнка
Мечта свершилась, родилась девчёнка

Всё изменилось разом
Ты и я, в миг
Превратились в маму и отца

Мы изменились оба
Но любовь, лишь только
Ярче разжигала кровь

Любви в два раза больше стало
Люблю тебя, как женщину
Люблю тебя как маму

Жить в счастье и в любви
Такая благодать
Дай Боже каждому такое испытать!


Рецензии
Как давно такое было у меня!..

Вопреки языковому ощущению, но по орфографическому словарю пишется "девчОнка"...

Арье Леонид Прус   19.07.2021 22:46     Заявить о нарушении