Не любящих учитесь отпускать

…И вновь скандалы, споры и измены,
Который раз она его прощала.
Прощала снова после каждой сцены,
Но только начиналось всё с начала.
Опять задержки на работе вечерами.
Опять не отвечает телефон.
Потом из лжи невероятное цунами,
Накатывает, не краснея он.
Она надеялась, что будет всё как прежде –
Цветы, романтика и он её любить.
Наивно сердце теплилось в надежде,
Пока взаимности рвалась, былая нить.
Терпела всё, ведь искренне любила,
На первом месте у неё семья.
Ну а его порочная, затягивала сила,
Всё возвращая на круги своя…
… Любовь воистину бывает терпеливой,
Самоотверженному бескорыстию под стать.
Но, чтобы жизнь была дальнейшая счастливой,
Не любящих учитесь отпускать…


Рецензии