По мотивам... шутка

 Рассчитано на чувство юмора  Да простит меня Ахматова и её  ,, Царскосельская статуя ,,  У  меня это называется ,, Пегас  взбрыкнул ,, :) ( основано на наблюдениях )

Еще хреновые  листы               
кустятся у забора длинно .
В кладовках банок нет пустых         
настойку квасить  из рябины .          

И от усталости пьяна ,               
Намазав вольтареном спину ,          
На грядке горбится  она ,            
Чтобы затариться на  зИму .   

Я чувствовала жуткий страх          
Пред этой бабой с коромыслом .      
Частушки на  её  устах               
Наполнены  двояким  смыслом .         

О , как могла я ей простить          
Восторг твой от её пельменей .
Вам вместе весело грустить ,      
Ведь в самогонке  она - гений ! 


Рецензии