26. 04. 86

Общество породило регресс,
Уютное гнёздышко жёлтых пресс,
Злые люди убивают котят,
А те на них так доверчиво глядят.
Консерватор пережил воспитание,
На АЕС произошло возгорание,
Внимание,внимание,
Паничесская атака,
Вместо подарка массовая давка.
Покинуть,уйти,оставить свой дом,
Последняя метка-радиационный ожог,
Больница как клетка,
Заполнен такими как ты коридор.
Мест уже нет,
Они лежат на полу,
На каждом углу,
За 400 ренген,
И все они скоро умрут.


Рецензии