Весна пришла

Весна пришла в наш мир с дождём,
как это было бы не странно,
что в пасмурности не поём,
а лишь таим в себе желанья
и ожиданием живём,
пусть не сегодня,но уж завтра
заглянет солнышко в наш дом,
чтоб в радость был нам даже завтрак.
А в теле...тёплая волна
напомнила о новой жизни,
которая весной полна
особенным каким-то смыслом,
что хочется нам рисовать,
стихи писать и петь их песней,
любить живое и желать,
чтоб дальше...было интересней.
Весна сегодня без капели,
она пришла в наш мир с дождём,
не отменяя птичьих трелей,
тревожа чувств душевных сонм,
что трепетность ноздрями чуя
и видя силу жизни в дне
мне кажется...уже ревную
я на яву,а не во сне,
что я влюбляюсь и волнуюсь,
переживаю и живу
красою жизненной чаруясь,
открывши новую главу
романа с тем названьем-"Страсти",
где всё о жизни и весне
написано даря нам счастье
с намерением на успех.
Смотрю в окно и вижу...дождик,
смотрю на календарь,там март,
а чувства так бурлят,как дрожжи,
что рвётся тело в новый старт,
а сердце так стучит,как будто
мне восемнадцать ныне лет
и что сегодня,в это утро
не дождь идёт,а солнца свет
дарит своё тепло и чудо
в весеннюю вводя пору
и чувств я этих не забуду,
они так кстати,ко двору.
02.03.2020г.   У.А.В.


Рецензии