Русский ответ на вирус

Корону вирус приодел сегодня
Шагает по планете как король...
Наука для бактерий - безысходна
Над гриппом потеряли вдруг контроль...
 
Летит он самолетами по странам,
Пересекает множество границ...
Нестрашен он, лишь только, Россиянам
Ну, нет у нас заполненных больниц...

Страна гуляет, самогон иль водка
Чеснок да лук и перец наконец...
С экранов не страшна любая сводка,
Ведь в вирусах в России каждый спец...

Нас напугать бактерии не смогут
Напитком крепким люди запаслись...
Всегда во всем нам градусы помогут
Ты средствами другими не лечись...

Что Немцу смерть, то Русскому все мало,
Какие там лекарства? Ни к чему...
Была бы водка, самогон и сало
Переживем любую мы чуму...

Так наливайте пополнее братцы,
Какой Китай, Вьетнам или Лаос...
Таких, как мы, нет во вселенной наций,
Нас бережет, возможно, сам Христос...

20.03.2020г.


Рецензии
Переживём и это.
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   12.05.2020 06:28     Заявить о нарушении
Добрый день, конечно переживём, с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   12.05.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.