Церковь во имя Смоленской Иконы. Галина Н

Как много помнит этот храм:
Блаженной Ксении дыханье,
Ее молитвы фимиам
И душ скорбящих покаянье.

В нем наши первые шаги,
Приобретенья и утраты,
И вера в то, что Божий Суд
За все награда и расплата.

2003 г.


Рецензии