беда

БЕДА,...

КОГДА ВО ВЛАСТИ ВОРЫ...

ТРАГЕДИЯ,...-

НЕВЕЖД - ОСЛОВ ДОЗОРЫ...

КОМЕДИЯ,...-

ЮНЦОВ,СТАРПЕНЕЙ СВОРЫ...

И ФАРС,... -

РВАНЬ,ПЬЯНЬ И ПРОЧИЕ АКТЁРЫ...

...

ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА...

- ПРОСТАЯ ДИАЛЕКТИКА...

В НЕЙ ВЛАСТЬ-НАПАСТЬ ...

БЕДА И ФАРС,ТРАГЕДИЯ С КОМЕДИЕЙ...


Рецензии