умная женщина...

Ты  решила 
Себя  защитить…
Сохранить  в  себе,
Умная  женщина,
То  немногое,
Что  этой  жизнью
Нам  даровано…
Сиречь  -
Обещано…

Хочешь  стать
Непорочной 
Слезой…
Честной…
Чистой…
Открытой…
Прозрачной…
Ну,  конечно  же  -
Перед  собой…
Непременно…
Почти
Однозначно…

Ты  сумеешь
О  многом  забыть…
Зачеркнуть…
Сжечь  калёным
Железом…
Но  пойми  -
Распроклятая
Жизнь
Лунным  лезвием
Горло  порежет…


Рецензии