Отпустит чуть...

Отпустит чуть, потом опять накроет…
Что в жизни этой «правильным» считать?
Возможно то, что всех всегда устроит,
Таких событий ведь по пальцам сосчитать…

Всё остальное надо бы объёмно
И многолико, многофакторно смотреть.
Одну деталь упустишь – будет ясно:
За тайною Вселенской не поспеть…

Так, кажется, всегда всё очень просто:
Есть у всего оценка, есть ярлык,
Но что бы вырасти тебе как Личность надо
Суметь, что б взгляд в суть самую проник…

27.09.2019


Рецензии