Женат на маме Рашке отчим - наш папашка

Женат на маме Рашке
Богатой оборвашке
Отчим – наш папашка
Двадцать с лишком лет.
Он думает жить вечно,
Отчим наш беспечный –
В голове, конечно,
 Пламенный привет.
Дрючит маму Рашку
Отчим наш папашка,
Хвалится, что пашет
Как на галере раб,
Напевает в ушко
Доверчивой старушке:
У меня есть пушка
И ядерный заряд.
Для тебя, любимой,
Хрен стоит дубиной,
Полицай с мобилой
И гвардии солдат.
Как он обнулился,
Как омолодился.
Как он облысился,
Как радует народ.
Он подобно Ною
Свой ковчег построил
Властною рукою,
Знать потопа ждёт.

Владимир Март.


Рецензии