Дурных вестей, по счастью, нет...

     "...Но всё больше в мире этом
         Аналитиков, эстетов.
         В их бесстрастном "Понимаю..."
         Слышу: "Руки умываю",
         Слышу: "Веру убиваю..."
         Хоть бы дрогнули чуть-чуть!
         Я всё реже к ним взываю
         И отчаянно молчу."
            Татьяна Селиванчик


       Приобретая скучный вид,
       От грусти гаснут первоцветы...
       Смиренно Бога жду ответы,
       Взмолясь, как некогда Давид...

       Посеребрились облака
       Лучами Солнца в вешнем марте...
       В колоде тесно вещей карте,
       Но не объявлена пока...

       Пока рассвет родит рассвет
       И Ангел мой не судит строго,
       От Всепрощающего Бога
       Дурных вестей, по счастью, нет!


Аватар - Кэрин Тэйлор, Австралия


Рецензии
Маргошенька! К сожалению, не избежали дурных вестей и мы... Но главное не падать духом и выглядеть, как ты на новой аватарке!
Очень понравилось!
Всегда с любовью,

Ванька Жук   25.03.2020 11:23     Заявить о нарушении
Надо брать пример с японцев, дорогой Ванюшик, - и будем все о"кей!
Спасибо за нежный отклик души! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   25.03.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.