Страшная кантата о зелёной колбасе

Полное название: СТРАШНАЯ КАНТАТА О ЗЕЛЁНОЙ КОЛБАСЕ   ( из поэтической серии «Ужасы»)

Эпиграф:
- Если есть на свете зверство,
Это зверство - КОЛБАСА!-
( из личного из выстраданного)

Колбаса когда станет зелёной,
У неё изменяется вкус.
Гарька вышел из дома с котомкой,
Чтоб купить в магазине уксУс.

Патамушт пожирать без уксУса
Колбасяру такую никак.
Вот и шёл он за ним в магазиний,
Этот наш миловидный чудак.

И пришёл. И купивши уксУса,
Поспешил побыстрее домой.
У него же сегодня случился
Долгожданный, абёнть, выходной!
+++++++++


Рецензии