среди разноцветных домиков цыганских

среди разноцветных домиков цыганских
утро приходит легко и смело
ветер рассветный касается платья
расслабленность мира окутала тело
вечность во мне на свету отразилась
от кончиков пальцев до периметра неба
просто однажды теряешь все силы
чтобы воскреснуть течением ветра
во что-то пустое как фляга из тыквы
во что-то простое, как шепот молитвы
во что-то, что навсегда монолитно
в биении сердца...
и ветер в прозрачность твою утопает
и все наносное осыпается, тая
и я ничего об этом не знаю
и не знаю, кто знает


Рецензии