Станет легче... 2020

Станет легче... Не верится, знается...
Хоть и знаться со мною нельзя.
Только выстрелов звуки раскатятся
От бутылки, блюющей в меня...

Обезвожить, не пользуясь вожжами!
Обезглавить книжонку без глав!
Я скукоженный - скука да кожа лишь -
Мой обыденный трезвый состав...

[Расстрелять себя шотами водочки!]
И расстрелом командую я...
Под вигвамом волос моих войлочных
Заворочалась сонно земля...

Пусть пока тяжело в невесомости,
Пусть фантомная боль по себе,
Станет легче, я верю, мне вскорости,
Словно я на спидах посидел...

Станет легче без лёгких и лёгочных.
Трупоеды, под дождь из земли,
«За здоровье!» - отравятся стопочкой.
В благодарстве доставке еды...

Заревёт, раскрасневшися, зарево...
И личинки личину прорвут...
Станет легче... Не верю, не знаю я...
Лишь страдать рожу новых в гробу...


Рецензии