Маску на лицо одену!

Маску на лицо
одену,
Даже ночью,в блики
грома...
Соблюдая
гигиену,
Выйти прежде чем из
дома!

Ведь пугает вирус
снова,
Расползая по
земле...
Не секрет,да и не
ново,
Что он может жить в
тепле!

Но не стоит так
боятся,
Нам даров чужих из
вне...
Те которые
плодятся,
Странно как-то по
себе!

Да при помощи что к
стати,
С человеческой
подачи...
Чтобы гибли на
кровати,
Те кто пали под
раздачи!

На ступени стать
чтоб выше,
Только видимо
сглупили...
Так как Божью кару
Свыше,
Эти мудрецы
забыли!

20.03.2020.


Рецензии