Деревья кокетливо строят мне глазки

Деревья кокетливо строят мне глазки
И тянут зеленые губы ко мне.
Я весь растворяюсь в их трепетной ласке,
Тону в изумрудно-жемчужном вине.
И я уж не слышу, что шепчут мне губы
Сухих, заскорузлых, обветренных урн.
Наощупь ищу водосточые трубы.
Хотите, я вам наиграю ноктюрн?


Рецензии