Зазеркальный чирлидинг

В доминошном трико, с молоточком лотошным,
По Стендалю цветов гамму двух соблюдя,
И по Линчу почти, ромбы бубен дотошно,
Намекая как будто, воспроизведя

На бедре и на плоскости круглой бочонка,
Барабан насадив его на рукоять, –
Изогнулась в соблазне весёлом девчонка,
Бейсболисту-верзиле решив подражать.

Харли Квинн, узнаю тебя, Джокера сучка,
С чаепитья – манжеты твои, арлекин,
Белокурая бестия, маний озвучка,
Анимация из подсознанья картин!

Белозубой улыбки ширь – рамкой помада
Обтянула – тушь, тени – законно черны,
Обтянув, ей подобно, сияние взгляда,
Где змеится безумно – дурман белены!

Получилось, увы, ещё как получилось:
Сокрушителен круглой кувалды замах,
И на круглый изгиб твой – опять соблазнилось
Чьё-то сердце, упав, и засел он – в умах...


20 марта 2020


Рецензии