Любовный адресат

Снежинки за окном пушатся,
Луна глядит на нас в окно,
Тебя не хочется лишаться,
На улице зимой черно-черно.

Часы, что мы с тобой проводим,
Томительно я жду всегда.
Цветами первыми мы всходим,
Вновь оросит любви вода.

К тебе прижаться и закрыть глаза,
Забыть о быте и жестоком мире.
Обвить тебя, как виноградная лоза,
И восторгаться славной лире.

В деньгах, карьере и чинах
Все люди радость свою ищут.
А мы, любя, качаемся в волнах,
И нам ветра в путь добрый свищут.


Рецензии