я та девушка, что...

я та девушка, что не дождётся.
я та девушка, что не полюбит.
я та девушка, что не коснётся,
но так медленно верно погубит.

я играю чужими чувствами,
наслаждаясь неистовой болью.
отдаю себя только искусству,
только с ним становлюсь собою.

не познать мне совсем отношений,
я любовников не ищу.
если вдруг попаду в сомненья,
никогда себе не прощу.

упиваюсь сполна одиночеством,
ни одной мысли о людях.
даже если мне сильно захочется,
никого со мной рядом не будет.


Рецензии