литл

Маленький человек
Променял котлеты с пюрешкой
на удон.

Изменил свой мир координально.
Нет, чтобы жить понакатанной
И питаться только домашней едой.

Ему же захотелось экзотики,
Новый виток развития -
Яичной лапши полигон.

Родные стены уже не тянут
Предпочтения изменены
Как бы не обился домовой.


Рецензии