Если это не ты

Я могу улыбаться всем и каждому,
Я могу быть в разных местах,
Но никто не узнает как это:
улыбаться, но быть пустоте в душе.

Одиночество не разрывно со мной,
хоть вокруг меня множество лиц..
А зачем?
А зачем они мне,
если это не ты!


20.03.2020


Рецензии