Попробуй что то сделать

Сделай фото, нарисуй зарю
Запиши короткий ролик в инстаграмме
Покажи альтернативную игру
Извлеки ненужные помехи в фонограмме

Человек, придумай новый мир
Старый обнуляется сегодня
И картину новую создай
Фантазируй и твори, и пробуй

Мы как элемент нашей вселенной
Можем изменять, эти  миры
Наш предел не космос вдохновенный
Бесконечность в правилах игры

Нарисуем мир без идиотов
Вне границ, галактик и систем
Закольцуем вечность в двух аккордах
Уберем и рамки, и предел


Рецензии