Стиха целительного сила

 Стиха целительно сила               
         не в глаз, но в сердце
                точно бьет,
  Чеканя ритм,
       из камня ограняя образ,
             энергию трехкратную несет.
 В нем все -
       посыл и намеренье',
            и нет преград для мощного луча,
  И чудо,
        и прозренье, и спасенье,
                и нового возможность бытия.
  Так пусть,
             сосуд очистится
                от скверны.
  С любовью
             в сердце входят
                мудрые слова,
 
  Пусть прорастут
                ростками
                непреклонной веры.
   И принесут плоды -
                достойные
                и добрые дела.
               
               
       


Рецензии