Успокоил дочь отец

Разметались по подушке пряди
И лицо, как будто с перепоя...
Все подружки - конченные бляdи
Волю дай - и будут лить помои

Крепко тебя выставили дурой
Дурой, у которой нету парня
Ведь они с общения культурой
Не знакомы, мопсовая псарня!

Утянув себя жгутами стрингов
И насытив лифчики пуш-апом
На танцполе, что кровавей ринга
Нравится топтаться этим жабам!

Стрёмные, прыщавые кобылы
Жадные, завистливые козы
Трутся возле дармовых бутылок
Принимая вычурные позы

Ты тут абсолютно эклектична
Как на скотобойне - Белоснежка
Мы потом об этом сложим притчу:
Мол, не стала королевой пешка

Чтоб с другою пешкою остаться
Избежав неравенства ступеней
Заберите сказочные яства
С милым в шалаше не надо денег

Вот такая выйдет мелодрама
Жабы пусть утопятся в сортирах!
(Хотя жабы, как это не странно
Ждут чего-то схожего от мира...)


Рецензии
Папа, мне нужна твоя забота,
Но охота, ох, как мне охота!

.
С улыбкой,

Аллочка Верди   20.03.2020 14:05     Заявить о нарушении
Да, скорее всего, именно так...

Писарчук   21.03.2020 12:40   Заявить о нарушении