Всё по полочкам

У тебя жизнь налажена и лежит всё по полочкам,
А моя разрывается в бесконечные корочки.
Ты цветёшь и счастливая, у тебя наслаждение.
У меня одиночество, у меня отчуждение.

Налетела волна и привычно страдание.
Надоело искать в жизни мне оправдания.
И скитаться во мгле, в ней искать обращение.
Не податься бы мне на задворки общения.

Отпустить пустоту и отдаться желаниям.
Накопить прямоту, отвориться признаниям.
Оживёт всё вокруг, улетят все сомнения.
Взять расслабиться мне и исчезнет волнение.

У тебя жизнь цветёт, ты живёшь наслаждением.
Рядом бродит моя, ощущая рождение.
Обретёт чистоту прекратятся старания,
Суждено нам с тобой оправдать ожидания.

19.03.2020


Рецензии