Невидимка

Первый день зимы наступает,
В небе тучи надулись дымкой.
Солнце в своих лучах не купает,
Как же хочется быть невидимкой!

Чтоб никто меня не заметил,
Не спросил: "Как дела?" и "Куда?"
Лишь один человек заприметил,
В царстве вечном из снега и льда.

Пусть нас ветер с тобою подхватит,
Далеко за леса унесёт.
Нас с тобою любовью окатит,
И несчастья все унесёт.

Я хочу с тобою забыться,
Рухнуть в поле, закрыв глаза.
Кажется,это мне снится,
На щеках то ли дождь, то ль слеза.

Долго тянется красный закат,
В небе тучи надулись дымкой.
И я жизни спокойной рад!
Как же хочется быть невидимой...


Рецензии