Само? критика

Трава была зеленее.
Сейчас же — не только пиши,
Не только старательней, злее,
Но вешай больше лапши.

О том, как прекрасно ты пишешь,
Изящен и гибок твой слог.
Пиарься, захватывай ниши,
Пока твой не вышел срок —

Пока не ушел в тираж,
И можешь казаться модным.
Не тыкаю пальцем — оммаж
На тех, кто не пишет голодным.

Не плюй, говорят, в колодец —
Вода перельёт через край.
Я просто следую моде —
Твори, вытворяй, тварь.

Гор покоряю вершины,
Свалок моим стихам.
Леплю я себя из глины —
Криво и косо — но сам.


Рецензии