Рецензия на рецензию

Я так,коснусь чуть Зодиака.
В нём натворили,можно плакать.
И лезли все кому не лень,
Итог известен-дребедень.

Откуда,как в животном круге,
Где все округ:друзья,подруги,
Взялись какие-то весы.
Идея чья,чей был посыл.

Ещё во времена Августа
У трона вились златоусты.
Урвать пытались от клешней,
Так надо было гнать взашей.

И ныне, наш уже Виргилий,
В любую щель,почти без мыла.
В России всем давно известен,
Порвал кадык в хвале и лести.

Прошёл слушок,как будто он,
К стопам кремлёвским приближён.
Ему поставлена и цель,
Не лазить с мылом в эту щель.

Но у Тельца отбить копыта,
Тогда допустят до корыта.
И он бегом,всегда готов,
Сварить с копыт и зельц,и плов.

Верните клешни Скорпиону,
И на земле утихнут войны.
Конфликты,стычки,схватки,ссоры.
Всё из-за них,тех прожектёров.

Верните Зубен Эль Генубе
И Зубен Эль Эшемали.
И запоют во сферах трубы,
И струны арф,и мандолин.

Где носит космос Змееносца?
Где заблудился бедный,где?
По чьей он воле знак не носит,
Как оказался не у дел?


Рецензии