Мы люди другого поколения Диалоги промоутера

— Добрый день! Мы предоставляем услугу по списанию долгов. У Вас есть долги?!
— Нет у нас никаких долгов! Мы люди из другого поколения и привыкли жить без долгов.


Рецензии