Я отказываю Всем

Я отказываю Всем
Я даже Богу отказываю
но прорывается фонем
куча мала сказочная

Я  Сопротивляюсь
Фоны пересиливают
Тело мое вихляется
Духи усиливают

Дрожи моей вихляние
Ветер быстрее лани

Бог не обижается
Бог ведь не дурак
в лань превращается
Мыслит примерно так

ну покочевряжешься
а никуда не денешься
и не признаешь ряженого
(из-за любви к денежке)


Гадом буду, разложу
Свет в Радугу
и Согну её в Дугу
радуясь


Рецензии
Ахаха! Бог не обижается.
Ахаха! Гадом буду согну радугу.
Смеялась над каждой строчкой!

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:31     Заявить о нарушении