Егор и договор

Твердо говорит Егор:
-Нужен важный договор!
Если будут обижать,
Будем, как один, стоять!

Мы дадим такой отпор,-
Хвалится мой друг Егор,
-Что задиры  убегут ,
Больше драться не придут.

Я Егора защищал
И в обиду не давал,
Но остался раз один,
Воин, будто из былин.

Вдруг исчез мой друг Егор
И забыл про договор.
Я не струсил, устоял,
За углом Егор стоял.

Понял я, что друг Егор
Спрятался, какой позор!
И не дружим мы с тех пор,
Ты подвёл меня Егор!
20.03.2020.


Рецензии