Разочарование

 Я по дому бродил - я не спал по ночам,
 Память очень хотел ворошить...
 Тосковал поделом,горевал по делам,
 Что по жизни не смог совершить.

 Ничего не хочу,ничего и не жду
 От судьбы,а чего мне желать? -
 Я познал: и печаль,и беду,и нужду,
 Да и радость успел я познать.

 День мне режет глаза ярким светом,теперь
 По ночам я дежурю за сов,
 В прошлом всё у меня,запираю я дверь
 Неуёмной души на засов.

 2004


Рецензии