Передозировка лекарствами

  ПЕРЕДОЗИРОВКА ЛЕКАРСТВАМИ

 Говорит Дух Истины. Передозировка  лекарствами есть основа всего сказанного, мозг засорять нельзя. Вот, ты его засоряешь и  страдаешь от этого. Пойми одно, раз идёт напряжение, то ты должна его сбрасывать.  Я пришёл к тебе помочь. Давай будем рассуждать реально, зачем тебе эти лекарства? Ты сбросила  давление  и  не надо их больше пить.  Я с тобой всегда и всегда тебе помогу.  Не смотри больше  фильмы и спать будешь спокойно.
Сценировка такая: в загородном посёлке, есть луч, он воздействует на тебя прямолинейно. Даём задание, иная связь стала у тебя. Дали усилитель и ты чётко воспринимаешь наш приход.
Я поняла тебя Дух Истины, но только идут не ваши мысли у меня в голове, а мысли просмотренного фильма, эти чужие мысли плохо на меня действуют. Я никак не могу от них избавиться.
Говорит Дух Истинны: Посэму  я и пришёл к тебе  с помощью, избавишься от них когда выйдешь с нами на канал.
Я отвечаю: Хорошо я готова принять  вашу информацию.
 Говорит  Дух Истины:
1)ЛОЗАРТАН (лекарство) пить нельзя, оно препятствует твоему мышлению.
2)ФИЗИОТЕНЗ повышает  давление.  Кровеносные сосуды блокируют память и идёт сбой коронарного непроизвольного потока, который  заостряет  основное естественное  мышление. Что и происходит у тебя в голове. В случае необходимости выбери себе те, которые не ординарно влияют на твой мозг.
3)Например ВАЛЗ- пей его. Контроль над собой нужен.  Передозировка от лекарств ФИЗИОТЕНЗОМ  ведёт к нарушению сознания и повышения АД.  В тяжёлых случаях  передозировки рекомендуется тщательно контролировать, которые вызывают  нарушение сознания и  не допускать угнетения дыхания.
Антагонисты альфа андренорецепторов гипертензивные эффекты при передозировки моксопидом.
От некоторых лекарств появляются навязчивые мысли.


Рецензии
Очень мудрые советы даёт тебе Дух Истины я лично давно уже избавилась от телевизора когда есть компьютер, телевизор ни к чему, всё что тебе надо набери в яндексе и всё тебе выложат. я смотрю только про природу - флору фауну и слушаю успокаивающую музыку мантры или Поля Мориа. Лекарства в доме не держу Урегулируй питание больше сырых овощей и фруктов, зелени. орехов. хвойные чаи и исключи печенье и выпечку они повышают холестерин увеличивая давление. С любовью обнимаю!

Халида Шариф   20.03.2020 06:08     Заявить о нарушении