Душа бессмертная поэта из книги Родные просторы

Средь Переславских деревень
Промчались годы золотые,
Где солнце севши на плетень
Твердило мне слова простые.

О том, как мил родимый край
В красе закатов и рассветов.
Не на земле был создан рай,
Но обретён душой поэта.

Не потому ли столь мила
Строка из русского сюжета,
Что обрести её смогла
Душа бессмертная поэта?!

17 марта 2020 г


Рецензии